渴望天堂的父爱 500字
不知不觉间已独自坐了好久,面前的书已成一种摆设;无论我怎么努力,都无法为昔日与我志趣相投的文字,找到一个容身的地方;脑海中又浮现您的影子,我只有合上书,开始想您——天堂的父亲。
十二年了,四千多个日日夜夜,我只能用思念和仅有的点滴记忆表达我对您的爱和渴望;因为,我不能用行动表示我的所思所想,我唯一能做的就是想您,把所有的渴望和感情寄托在思念上,在夜深人静的时候,用泪水和文字释放我所有的感情。
说真的,我好想您;好想能和您在一起,好想拥有您的爱;好想和别的孩子一样,在父亲节到来时向您说声:爸爸节日快乐!好想告诉您:爸爸,我爱您!可我不能,因为您永远的离开了,狠心的离开了我。让我失去了应有的快乐,失去了一个尊敬榜样;我只能像一棵小草,在无尽的思念和痛苦中度过;在无眠的夜晚,让泪水流进心里...
我知道,现在说什么都没用;我知道,您不会知道此时此刻儿子的心情;更体会不到一个孩子想念父亲、渴望父爱的心情...您知道吗?儿子好想在想您的时候见到您,多少次在梦里见到您,希望有您的梦永远不要醒来...
爸爸:儿子好想您,好想您能听到儿子的呼唤,好想您能感觉到儿子对您的渴望和思念...