吹泡泡 550字
今天一上课,徐老师就对我们说:"我们玩一个游戏——吹泡泡。"我们听了乐得像吃了蜜糖一样,甜滋滋的,像一个装了弹簧的娃娃一蹦三尺高,兴奋极了!
老师每人发一个八彩泡泡水给我们同学们的脚底像抹了油似的,一起冲出了教室。
我拧开泡泡水的盖子,抽出手柄,沾了少许的泡泡水,仰起头轻轻一吹。我立刻变成了一位小魔法师,一挥手柄手柄就像魔棒,天上出现了许多五彩缤纷的泡泡。泡泡的形态各异,有的是两个泡泡连在一起的像一个葫芦;有的几个连在一起像一串晶莹剔透的葡萄。我吹了三个小泡泡又如三个好朋友在一起玩耍、跳舞,三个好朋友在天空中开心的做着游戏。泡泡升上天空好像翩翩起舞的蝴蝶,降落的泡泡好像一把降落伞,慢慢落到地上。泡泡大的比玻璃球还大,小的甚至比珍珠还小。
吹泡泡的游戏中最有意思的是朱杰了,每一次他吹的泡泡都是最大的,大的比小皮球还大,我看了朱杰吹的泡泡心里有些不服气。
这时,一个同学把泡泡吹在另一个同学的身上,同学们都哈哈大笑起来,我们也不甘示弱一起参加了这场泡泡大战。刘琪琪把泡泡吹到了我的脸上,顿时感到脸上冰冰凉凉的,嘴里涩涩苦苦的。我们你追我我追你都想把泡泡吹在对方的身上,泡泡刚碰到衣服便"噗"的一声变成了水消失在空气中。
泡泡带着我的愿望飞向了天空,天空中的泡泡太美了,我看着,看着,觉得自己也好像变成了泡泡飞上了天空。