静静地,关上门窗,休憩于沙发边,暗自独享这从未有过的释怀感。今夜,香槟味充溢了整个房间;今夜,满天星斗占据了整个天宇;今夜,无限遐思勾勒出我对未来的想象。
我算是一个幸运儿吧!考上了许多人都梦寐以求的昌黎一中,这自然是相对于本县来说的。但我自己深知,这次的公费录取生统考,我——稳妥发挥了。忆起初三的生活点滴,心似乎隐隐作痛,因我却是付出了自己的汗水。就像周杰伦歌中写得那样,“我要一步一步向上爬,在最高点乘着叶片往前飞,任风吹过流过的泪和汗,终有一天我会找到属于我的天。“我已无愧于心了。
升上了好高中,就等于成功了一半。所以我要抛开自己所爱的一切,包括流行歌曲,崇拜的明星周杰伦,喜爱的电视节目,还有许多许多————
放弃吧!放弃了才会绘出自己更绚丽的人生。只有这三年,只剩这三年。我想我们每个人都会努力吧!
谢谢今天朋友们回来给我加油自己新学期
我想我会努力的.
梦其实触手可及,只要你去努力去拼搏
那是一份成功的快乐与喜悦!
那是一份成长的汗水记录薄!
那更是一份宝贵的人生财富
放下自己所想的人,所恋的人,放下一切的一切,去拼,去博。
我相信我的未来不是梦!
我相信——梦,触手可及!