战况:我那时还是蛮大方的,上课时,同桌总是和我后面的人讲话,我就不准他用我的修正液。他就和我后面的人说了句话。后面的人就叫我,说了些无聊的话语,转过身来才知道是同桌和后面人的阴谋。后面人故意跟我说话,让同桌用我的修正液。
胜利者:同桌
战后感言:以后得注意点,不能让同桌有机可乘。
第二回合:“谨慎”的我.VS.“无计可施”的同桌
爆发指数:★★★★
战况:经过上次的第一次较量,我开始谨慎起来。每次同桌悄悄来“偷”修正液时,我总是马上抢回修正液。从我谨慎以来,同桌都只得向后面人借修正液。
胜利者:我
战后感言:想跟我斗,门都没有。
第三回合:“放松”的我.VS.“贿赂”的同桌
爆发指数:★★★★★
战况:同桌开始每天带很多钱,每次都来炫耀我,他说:“只要你每天给我借修正液,我每天就给你1元钱!”我想:不赚白不赚。我立马答应了他。
胜利者:未知
战后感言:这还差不多。
下次还有战例,请你到场!