雪 500字
盼望着,盼望着,冬天来了。近了近了,听到了雪姐姐的脚步声。他给大地披上了银白色的新装。
天空乌云压顶,黑漆漆的一片,如同盖上了一层黑色的幕布。呼啸的寒风吹到人们的脸上比针扎还疼。高大挺秀的树木如今以是枝折花落、摇摆不定。细腻的雨滴落了下来,“滴答、滴答” ,好像是迎接冬天的一首奏鸣曲。千姿百态的大树随风舞动,辽阔无垠的天空下起了雪,洁白如玉的雪花如同一个个英勇无畏的小伞兵,纷纷扬扬的落下来。又如同那调皮可爱的雪精灵,架着那无形的滑梯滑了下来。这就是大自然的旋律。
雨水咏叹,雪花纷飞。雨是冬天的一道风景线,白璧无瑕的雪花更是给冬天锦上添花。