你要的不是我 500字
远离这个充满尘埃的城市,远离这个充满我希望的天堂,远离这个充满我幻想的地方。
我不住的问自己最美的是什么?
是距离?
可是距离有了,我要的美没了。我想要的世界空了
你没有感觉到我伤心,是因为我不在你的心里;你没有看见我哭泣,是因为我在水里;你没有听见我呐喊,是因为我已疲惫。看着你走的背影,看着你过去留下的一切,心爱的人离开了,不管多短都太久太久''''
我知道我是花俏的水杯,但是水也让你带走,心也被你掏空,我要的不多就是想让你留在我身边,难道这真的有错吗??他告诉我
喜欢一个人没错,
但是喜欢你的人多了,那就是你的错!我真的不明白,这个世界好复杂,我很乱搞不懂,人到底是怎么样的一种动物呢?人总是失去才懂得珍惜,那就让他失去把。在青春季节,在多愁善感的雨季,那就让我忘记,每个人都只不过是人生的一个过客而已,人只是生命链中的一个终点,人活着只是一种形式,维持着一种秩序,我想作为一个人是幸运,人生本来就是这样,因为有爱才更美丽,但是现在我才明白,你要的不是我,真的,你要的不是我...