今天下午,太阳把地面烤得火辣火辣的,树上的知了在叽叽喳喳地叫个不停。“哎!这么热的天气,能干……”语音未落,只见邻居——傅晓璇跑过来对我说:“张焓琪,我们去游泳吧。”“好啊,好啊”我顾不上点头,满脑子里都是游泳。我们备齐东西,向游泳池奔去。
经过几分钟的行程,到达了目的地。我们健步如飞地来到换衣室,迅速把衣服换了,换完后,就连忙来到泳池边,看着泳池里一群群活泼可爱的小鱼在水里自由自在的游来游去,我们也不例外。就纵身一跳,“扑通……”四周溅起了水花,我们俩在水里嬉戏玩耍,心里有一种说不出的高兴
过了一会儿,我们就爬上岸来,到浅水区去。“啊……”傅晓璇尖叫起来。哦!原来岸上的 大理石被太阳 晒烫了。于是 我连忙把傅晓璇扶到 深水区,休息一下 ,然后,就 像一只猴子一样跳着走 过去,经过一 波三折,终于来到 了 浅水 区。在这里,我 们就更调皮了 ,和 两个男孩子玩打水仗。我们俩使劲打水,把那两个 男孩子打得 屁滚尿流,我们却在一 旁哈哈大笑。
随着教练的 口哨声说:“时间到了”!于是,我们换好 衣服就回家了 。走在回家的 路上,我的 耳边还回荡起那一阵阵欢乐的 笑声。虽然回家了 ,但我依然沉侵在欢乐之中……