; ; ; ; ; 只喜欢遥遥地看着你,看你在球场上挥汗如雨,看你在教室里埋头苦算。
; ; ; ; ; 只喜欢轻轻地问候你,知道你还在线,知道你在收集你的快乐
; ; ; ; ; 害怕我的坦白刺伤你原本无忧的心情,害怕我的关心成为你生活的累赘,害怕我在后知后觉中醒悟,原来,你爱的人不是我。
; ; ; ; ; ; 想让它成为永远的秘密,却被我故意揭穿――我喜欢你!
; ; ; ; ; ; 似乎看见了屏幕那边的你,我不知道是笑是哭,该不该哭?第一次告白,第一次勇敢说出爱,第一次面对爱的不知所措!
; ; ; ; ; ; 也许她的名字比我的清晰,也许她的眼睛比我的闪亮,也许她的样子比我可爱,也许,也许~~我永远也不会感到孤单吧!因为只有一个你,也许她比我更需要你,如果我也那样,你还会认识我吗?
; ; ; ; ; ; 但我绝不会放弃,可可说,无条件成全她的幸福!我不能再一次错过,我只有等。等?等!
; ; ; ; ; ; ; 见面了,却不敢再看你,连那最最低调的祝福也被深深地埋在了心底,你知道我心里的那种害怕吗?害怕失去!可能是我太拘束了吧!