我的日记 500字
今天,我写这日记的时候,外面下着异常大的雨。由毛毛细雨转变成黄豆粒大雨点哗哗地下着,犹如天神接到圣旨,撕开天幕,把天河之水倾向人间。傍晚大雨不下了,我和妈妈上街玩,晚上的夜色真美!抬头仰望。天空中的星星象 一个个可爱的小朋友,有的围成一堆在说悄悄话,有的排成一排在玩老鹰捉小鸡的游戏,还有的围着月奶奶让她讲故事。
2002年8月10日
活泼可爱的小鱼在水中摇头摆尾欢快地游玩,这是爸爸送我的小礼物,我非常喜欢它们,那鱼缸就象一个美丽的花瓶,远远的望去晶莹闪亮。
瓶中那清彻透明的水中,有五染六色漂亮的小珠子,它们机好象在阳光安静的睡觉!小鱼在水中游着我祝愿小鱼天天快乐
2002年9月1日,我终于考上了二年级,被分在二年级七班,我一定好好学习,从小打好基础,长大才能成为社有用的人才。
2002年9月21日
去年国庆节,爸爸带我和妈妈 去赶海,到了海滩,我们再石头缝之间寻找小螃蟹,我蹲下来,不一会就发现“敌情”我伸手去抓,可是石缝太窄,手伸不进去,我急忙喊爸爸快来,爸爸把石头掀出缝来,我伸手去它,可是它那双钳子把的手夹住了,哎!我的妈呀,我一边喊一边把手甩来甩去,最后爸爸说螃蟹放在水中,螃蟹才把我的手放开,它刚想逃跑,被妈妈一下抓住了。哈哈,我们胜利了。