美丽的春天 500字
春姑娘带着生命和希望来到了人间,她一挥手春雨妹妹知道春天来了,便毫不犹豫地下起了蒙蒙细雨;小草弟弟知道春天来了也好奇地从芳香的泥土里探出了小脑袋,打望着人间;动物们知道春天来了,从自己的被窝里爬了出来。当人们看见春雨丝丝地下着,看见动物们尽情地玩耍,知道春天悄然无声地来了,冬天无声地走了。人们便脱下了厚厚的冬装,穿上了薄薄的春装。
看见花儿争奇斗艳地开放,玉兰花白白的,就像少女般的纯洁;山茶花也开放了,看!它们开得多鲜艳。有些花儿还挡住了其它的花儿,就像美丽的王后不愿意谁与自己争美。我还看见人们带着风筝来到了滨江路,把风筝放到蓝蓝的天空中,有的风筝放得高极了,可是有的风筝很低,我看着这些风筝,想到了人,有的人努力学习取得了好成绩,就像那些飞得高的风筝一样,向自己的梦想冲击;有的人不好好学习,就像那些飞得低的风筝,想飞高但不努力,永远达不到目标我们应该像飞得高的一样,就算飞得低也要努力,成为飞得高的风筝。
一句话---风声雨声读书声,春天有了风声和雨声不够,应当有朗朗的读书声,因为这读书声中蕴藏着无限的希望成功。俗话说得好---一年之季在于春,我们应当在这充满生命和希望的春天里好好学习,天天向上。