如果我是一名警察 500字
“如果我是一名警察”,一看到警察叔叔,我就想到了这句话。虽然只是一个孩子的想法,可我还是在天天想,我晚上做了个梦,梦见我真的成为了一名警察。
现在的坏人十分多,可我坚信,好人比坏人多。我开着警车巡查,突然,总部向我发出命令,让我火速去一家银行,我知道事情不妙,便马上用力踩下油门,“嗖”的一声,警车像离了弦的箭,一下子飞了出去,我打开警报,一路上所有车纷纷让路,到了路口,一个漂移,路上留下几个轮胎印。不一会儿,到了银行,我猛地一踩刹车,汽车后面都快飞起来了。
我一下车,就有一个坏人“欢迎”我,我一跳,一个飞脚,用火箭般的速度踢了出去,一个匪徒还没有反应过来,已经倒地了。我进到银行里,只见最后一个匪徒拿了把枪,对着一个人,我微微一笑,以飞快的速度拔出了手枪,“嘣”的一声,子弹直直的飞向了坏人的手。“叭”一声,手枪掉在了地上,他痛得大叫。这时,又来了几个警察,带走了匪徒。我又开始巡查。