我的朋友 500字
同学们,你们一定有自己志同道合的朋友吧!我也不例外,我的朋友可多啦!有:范琦琦、凌佳楠、许娜、闻萧、张婉莹……
其中,范琦琦和我是最要好的了!她那尖尖的瓜子脸上镶着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下是一张能说会道的樱桃小嘴。小巧玲珑的双手显的特别修长。虽说她比我矮半个头,可体育方面可并不逊色我。
记得在一次体育课上,戴老师要求我们跑步比赛,按理说:“高的人脚长,理应跑得快。”我和范琦琦在一组当然是我更占优势了,可跑完第一圈还是分不出胜负,当跑第二圈时,范琦琦突然被什么东西绊了一下摔倒在地,还好没有摔伤,只是把脚扭了,于是这次我拿到了久违的第一名,但我觉得并不怎么荣耀,我便要把我的奖牌还给他的主人――范琦琦。这时候他似乎看出了我的心意,笑嘻嘻的说:“谢谢!这奖牌是你努力得来的,还是你拿着吧!”“可是――”“还可是什么呀!朋友之间是不分胜负的,我们去玩吧……”顿时,一股暖流流进了我的心里,我这个从不在人面前流泪的“假小子”也不禁眼圈一红……她当时甜甜的笑容真诚的话语深深地刻在我的心中。
这就是我的好朋友――范琦琦。同学们,希望你们都能找到自己开诚相见的好朋友,因为这是一件多么幸福的事情呀!