最近手紧啊,连创网发作文都有点吃力啊,跟老爹老妈要,有点于心不忍吧那钱啊钱啊,到哪找你好呢?我想到一好办法,去做卖报纸的,可是同学看见了怎么办啊算了,我豁出去了没想到的是,“我们不收童工“你再长个十几岁来吧,我们肯定要“......汗,十几年后啊,那这十几年我怎么办啊,哎.
看到老弟手上大把大把的$,心痛啊,跟他要,就象在铁公鸡上拔毛一样啊对了,何不骗骗他呢哈哈哈..“嗯,弟啊,你们学校举行那个“电脑比赛“我帮你报了,报名费嘛,你总得报了吧““多少?“嘻嘻,还真大方啊,说什么好呢,对了,“不多,就个几十元吧““多少报来““嗯~~~50元刚好想到创网50元半年,先半年顶一下,以后再说吧“拿去,50元““好的“我拿着钱,乐颠颠的跑了路上,边走边数,“嗯,50,嗯?!!!49.“老弟你敢骗我,你完了.
回到家,“弟啊,少了1元哦““不可能!一定是你私吞了“我晕,我一天才美少年会偷吞,我呸心里骂着,却不敢说出来“弟,就一元,你就给我吧““嗯,哥你欠我的哦““啊!哦“我拿着一元,哈哈,半年创网到手了.
哎,经济危机了,我的钱又没了,包包也瘪下去了,天啊,下场钱雨来给我吧......