一说到春节,当然少不了猜灯谜了,这不,帮德新天地分部在春节就风风火火地举办了一场极其有趣的猜谜比赛呢!因此,不时会听到帮德学员大喊的声音:"XXX,快来!我猜中一题了!"当然,前台的老师们也被一张张答案埋了起来!
违规-------放鞭炮
其实,除了猜灯谜,放鞭炮也是一个不错的选择哟!只不过,放鞭炮现在在城市里是一件违规的事情,所以在市区里很少有人买、放鞭炮。不过这少数人中却包括了我、老爸、梅哥,因为如此,我们每年春节前后都会开车到海边放烟花、爆竹。
省事--------玩电脑
一到除夕夜,许许多多的“网虫”们便开始在网上活动,我也不例外,因为我也是一只可爱的“网虫”,不过我可乖多了,因为我从不打通宵。
浪费--------扔水球
除夕之夜,福民新村的16楼的楼顶上便会想起一声又一声“啪”的声音。不过居民们一点儿也不奇怪,因为从2003年开始,每次除夕都会有这样的声音,为什么呢?因为我与梅哥年年都会将水灌到小气球里,在楼顶到处乱扔,(当然,过后我们会把战场打扫干净的)来表达我们对新的一年的向往。
我想暑假我肯定会想出更好玩的方法。