创造流行潮 500字
早上起床,同一只鸟在同一个地方啄食,同一片树叶呆在同一个地方。就连早饭也是一样的菜一样的饭。无!聊!死!啦!!我大吼一声。突然,眼球瞄到了一个词语,创新!啊!期待已久的灵感终于来了。我要创造出班级流行潮!!!
步骤一:
我先梳了一个叛逆发型,接着找了一身侠客装束。穿戴完毕,又拿起一串黑石手链,戴上后,准备出发!走在街上,用冷酷的眼神扫视每一个人,一路上回头率高达百分之二百。哈哈!今天去学校,准会引起爆炸性效果。
步骤二:
到班里,随着卫生委员的一声大叫,同学们齐刷刷的转过头来,异口同声说道:“酷毙了!”呵呵!和我预料中的一模一样。我冷冷地看了看同学,将流行计划写在黑板上,并宣誓:将流行进行到底!!
步骤三:
由于灵感消失,我们班的时尚气息越来越淡了,但是——流行歌手激发了我的灵感。我在公告栏上写下征歌启示,立刻,男生女生蜂拥而至。经过没日没夜的一星期选拔,由酷哥、靓妹、帅男和美女组成的“黑色恋曲”组合再度让我们班疯狂。“风雪夜”“爱的疯狂”“我要fans”等众多歌曲火爆全校。创造流行再次成功!太棒了!
经过流行小组不懈的努力,我班充满时尚气息。流行就要我做主!创新快乐!耶!