感动的四川 450字
5.12大地震——是一场震级史上最大,伤亡人数最多的大地震之一。许多鲜活的生命,在老天爷无情的怒火下丧失生命。仅存的幸运者也流离失所,妻离子散,家破人亡。
但是,一方有难,八方支援。四川人民愣是在老天爷爆发的怒火下,依靠着来自四面八方的帮助下站起来了!
站起来了!
四川在顶着大灾,四面八方都伸出了充满爱心的援助之手。全国人民都被这份心连心的伟大的爱深深的了,
就连国外的一些友人也伸出一双双援手,国际也被感动了。
“好孩子,不哭,不哭啊!”温爷爷虽然安抚着一个孩子不哭,但温爷爷自己却巳老泪纵横。
各方面的行动迅速无比,人命关天哪!他们想尽各种方法把救灾物资源源不断地运入地震灾区。军队出动
了,白衣天使出动,来自全国各地的自愿者出动了。他们不惜一切代价地救出被困在废墟下的幸存者。温爷爷说哪怕只有百分之一的可能,也要用出百分之百的努力。四川在拼命,全国各地在忙。各个集团,公司你出九百万,我出一个一千万。就连个人也拿出了二万,九千,还有个收破烂的老奶奶也捐出了几百元。四川与全国人民共渡难关,走出困境。
一方有难,八方支援。