妈妈 500字
谁是世界最伟大的人,就是她——母亲,母亲是最漂亮最善良的女人,你们知道她有多么辛苦吗?你们知道她有多么的疼爱我们吗?你们知道她有多么劳累吗?你们不知道,我也不知道,大家都不知道,那只有她知道了,是吗?是的。难道她是神仙?不。难道她是女娲?可能是一部分。这谁也不知道。
妈妈,在我需要你的时候时时在我的身边,你知道吗?我被欺负的时候你在我身边。我遇到难题的时候你在我的身边。我摔倒的时候你在我身边。妈妈,你是时时刻刻的在我的身边。只有你——妈妈。
你还记得吗?在一次我和你去山上摔倒的时候,你奋不顾身的抛下柴把软弱的我抱起来,我面对你时,你哭了,你伤心了,你心慌了。虽然我流血了,不,亲爱的妈妈,我没事。你不必担心。你飞一般的把我送我到村医务室。
医生说:“你的孩子要缝针,伤口很大。”妈妈顿时非常的慌,立即答应了。在缝针时我啊啊啊的叫,妈妈在一边安慰我,伤口一在出这正在叫痛的小孩的鲜血。发出一声声痛苦的叫声。真可怜......
在我不会写作业是你是第一个站出来,虽然你不会,但是你马上叫爸爸来教我。我知道你是爱我的,每天你做着香喷喷的饭菜,我不满意,你在做。我就像家里的少爷。想要什么就有什么,只要可以得到......
妈妈我只想对你说三个字:“我爱你”。