我的植物房子 500字
嗨,我是一只兔子,可爱的,洁白的兔子,和你们一样,有一个可爱的房子,美丽的植物房子,华丽而美丽的植物房子,还充满魅力,我是熬夜奋战十天十夜买来的!我住在这里很快乐......
我住在水果县的绿草莓街二号。我的屋顶是苹果皮盖的,很光滑。早上,在太阳光的反射下,闪闪发亮。为了使屋顶更加美丽,我抹上了一层荧光粉,晚上特别亮。我的屋子是用山楂一个个垒成的,香香甜甜,还有一股沁人心肺的味道,还有甘蔗片片装饰。我的屋门是樱桃做成的,连钥匙都是用香草做的。
再说说屋子里面,我的鞋架子是牡丹花,鞋子是核桃。地毯是竹子纤维细细缝制的......沙发请毛毛虫姐姐用大草莓啃得,铺垫,是橘子皮做的,橘子肉用来缝枕头了。多么美妙啊!凳子,是用花生做的,桌子是用沉香木做的。一到早晨,晨露带着我房子的清香,仿佛袅袅的炊烟升上天空,变成云。是不是还会下草莓汁雨。玫瑰花是我的衣柜,我的衣服都是用一年四季的花瓣缝制而成的。纤细秀美的江南风光,早已如织锦一般围绕着我。荷花,我的衣被,葡萄,我的餐具。
哎,你是不是很想要我的屋子呢?好吧,看在你是我的好朋友,告诉你,水果县的蓝莓草街大道水晶乡村二十五号明天建成,赶快买哦?我已经帮你联系好的毛毛虫,百花,蜘蛛......赶快哦!