天使将昨天装进了那个黑色的麻布口袋里,提着它,愈飞愈高,越飞越远,最后,那对带着荧光的双翅也变成了一个小圆点,慢慢的直至消失,消失在那个满是星星的夜晚。我愣愣的站在原地……
“叮……”我用手揉了揉还满是睡意的双眼,看着时钟上显示的时间:8:00,再望了望外面,天已大亮,不由得轻声嘟囔了一句:“又过了一天咯!!”回忆昨天发生的事,去发现,好多记忆都已不再,使劲的敲了敲脑袋,本想再想起一些什么来的,可依就一无所获,过去的一切,就仿佛有人用剪刀剪掉了我一段又一段美好的回忆,除了这零零碎碎的片段,就很难再找到一个完整的故事了。
昨天,已经离开了吗?过去了,就真的不会再回来了吗?谁都知道,发生了的一切,都已成为事实,不会再改变,更不再为谁停留。可我就是始终相信:她会回来的。昨天也卷着记忆一起走了吗?我明白,曾经的曾今,真的已经擦肩而过。一天就在朦朦胧胧中过去,黑夜替代了白天,我笑笑,进入了梦乡……