在奶油老师挺而走险的把酷照贴出来后,我终于对奶油老师有了一个清晰的印象,但周COM.长什么样呢?画画功底一向不错的我提出了一个大胆的想法:对周COM.速写!
速写形象一:玉树临风型
一落笔,就是一张鹅蛋样字的脸,加上两条粗粗的眉毛,漂亮的双眼皮,大大的眼睛,高高的鼻梁,一直是微笑嘴巴……头发吗,当然要自然些!而且成天穿着一身笔直的西服,有出息的人都这样画完一看,怎么和我爸爸的兄弟长的一样,要是被妈妈看到,肯定会问我一大堆问提,到那个时候,烦都要烦死了……
速写行象二:嬉皮笑脸型
瘦巴巴的身材,小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,不怎么粗的眉毛,挤成一团的表情(就是夸张的笑容了)真像朵花……不,我才不要这样的人来当我们的周周老师。如果他嬉皮笑脸的蹦到我身旁对我说:“哈哈,俺今年周岁三十五,虚岁三十六,是‘创网’的小周老师,多指教哈!”我一定会晕倒的,算了,还是把他撕掉吧!
速写形象三:身手敏捷型
长长的手指,灵活的四肢,尖锐的眼神,一看就是个身手敏捷的人,这才是我们的周周老师吗!你看,周周每天审核那么多文章,不练成这个样子才怪,可是……除本人相信以外,全创网的人都不会同意吧!他们……一……一定会把我弄的很惨……
以上速写纯属瞎猜,希望周周老师不要打我哈……