布言森・梦幻泡泡浴 500字
泡泡,是轻盈而美丽的。泡泡,是晶莹而绚丽的。
小时候的我,最喜欢吹泡泡、玩泡泡。有一天,我和好朋友小凡来到了布言森森林。那时候的森林,苍翠欲滴,连衣服都映成了淡淡的绿色。在清澈见底、纤尘不染的碧水中,鱼儿欢快地游来游去。红、绿、白各色卵石在水中闪闪发光。给人一中大自然安谧静美的享受。
这时候,不知从哪忽然冒出了一串串泡泡。泡泡晶亮晶亮的,饱满饱满的,开始,泡泡很小,摇晃着越升越高,越来越大,最后在半空中爆炸了,在“扑哧”一笑中消失了!爆炸的金光撒下来,犹如漫天星斗,飘飘洒洒。有时候太阳筛下一束束金光,照在泡泡上,泡泡闪亮闪亮的,金色的光和银色的光交错着;泡泡亮晶晶的,,射出红的光、蓝的光、紫的光、绿的光……多么想一串串彩色的珍珠啊!!
渐渐地,泡泡越来越多,越来越亮。不知什么时候,整个森林都充满了泡泡。我和小凡走在森林中,好像漫步在仙境中一般。感觉整个世界都是满天飞舞的泡泡,我决心拥有它,成为童话中美丽的主角。却不知道脚下有一条古树干,一不小心,摔了个“狗啃泥”,小凡在旁边奸奸地哈哈大笑。我卷起袖子,跟着他一起笑了。
我和小凡约定好,今后如有什么心事,就到森林来相互倾诉。我还和小凡给这个森林起了个很好听的名字,叫做“布言森梦幻泡泡森林”。