死亡 500字
亲情?死亡?为什么对我来说一点感觉都没看着她们的眼泪,她们的悲伤,我搞不懂为什么我却悲伤不起来时间吗?时间可以改变一个人的人生观价值观,包括情感吗?我试着让自己想想小的时候,想想他们对我的好,但是我却仍然悲伤不起来,仿佛那些都不是发生在我身上的事我..太无情了吗..
我的血是冷的,心是冷的雨天,我感觉我真的好冷好冷..呵呵..
昨天,妈妈跟我约好了要去医院看他,可是我不想去,因为我对他们那些人没有感情,甚至比陌生人还要陌生.
朋友玩了一天,很开心很开心的一天我认为我没去是正确的因为那些"陌生人"根本比不上朋友重要,然而,今天却收到了他去世的消息震惊! 有一科我真的呆了!不是真的吧?!
现在才发现,死亡真的离我们很近很近. 死亡,对我们来说应该是恐惧还是期盼?
应该期盼吧? 活着那么的累,那么的烦.
人都想要开心的活一辈子,但是没有痛苦,没有苦难 又何来"开心"这词呢?
期待死亡..很想知道那到底会是一种什么感觉但是我不会轻生,尽管好奇心仍在.