祈祷 500字
每当夜幕降临在世间,我总有种安全感,可以远离世俗的烦嚣,享受属于自己的宁静。
我总爱坐在自家的阳台上,望着星空,真的很空,一片深邃的黑,没有一碎星光,如同我现在的心情。
我是一个让人失望的孩子,先给人以希望,再给人一以绝望,总是办错是,老是做白日梦,不喜欢与人为伍,好吃懒做,好逸恶劳,完全丧失了中华民族的传统美德
我讨厌看到那种眼神,鄙视,轻藐,不屑,让我心痛如绞的无奈眼神。我无法平平凡凡的度过一生,我想让所有人的目光都集中在我身上。即使无法做到集万宠于一身,也要能受万众注目。我是一个不甘寂寞的人。
我想,我是一个属于自己的世界,一个幻想世界的人。一个幻想世界的人生活在一个现实社会是一件可悲的事。面对这残酷的现实,我显得有点格格不入。当我拼命挣扎时,就会遍体鳞伤。我不知道,是不是每个人成长时,都会受伤,我真的不知道。
我从来不会在人前哭,我觉得很丢人。每当受伤,我会找一个感觉安全的秘密地方,舔上伤口――因为我知道在这个世界不存在绝对的安全。
我找不到象我一样的人,但我知道,一定有。我不是一个人
当我独自安慰自己时,我总会静静地祈祷:
同伴们,好好保护自己吧,快快长大
恍惚间,眼前闪过一缕星光......