在第二场比赛快要开始的时候,我们的老师把本班的同学和三班的同学一起叫到了比赛场地旁为我们加油!首先我们一定要在气势上压倒敌人。可谁知,八班看见了,也叫了隔壁班去为他们加油,我看见了,心里面很是不舒服,为什么要学我们呀!就在这时,跟我们很好的一班和四班也过来为我们加油,那人数,足足排到了八班那一头,这时,我心里有种酸酸的感觉,眼里满是雾气,心里只有一个念头:我们一定要赢!
第二场比赛准备开始了,我们拉起了绳子,身体里充满了力量体育老师的哨声一响,伴随着一百五十多名同学为我们喊的加油声,我们使劲的往后拉,尽管对手十分强大,但是我们依然不退缩,就这样僵持了好久,大家的力量开始慢慢减退,这时,老师的话换起了大家的力量:“大家坚持住,只要坚持住这一口气,我们一定能获胜!”老师的话激起大家的意志,我闭起了眼睛,使劲往后拉。随着哨声的响起,我们胜利了!全场人欢呼着,声音响彻在运动场上空。
第三场比赛决定最终的输赢,我们现在信心十足,哨声刚一响起,我们就一起发力,拉过来一大截,有些同学十分搞笑,以为我们已经胜利了,马上忍下绳子跳起来欢呼,可是一看还没结束,又跳回去继续拔,最终我们胜利了,大家都欢快的又蹦又跳,十分欢快!