我们班有个男生叫张勃扬,外号丈母娘,长的很像女孩,眼睫毛飙长,甚至比我们班最可爱的高嘟还长他说话不会骂人,是个温柔细心的男生,常和女生在一起玩,我们打他,他也不还手别的班的人常说三道四,什么变态啊,小女生啊......什么什么的绯闻即入我耳,我想发表小道新闻,可有不忍心看到他悲伤的一面....
他老带来很多好玩的,高嘟老去惹他,高嘟每次回座位都是满载而归,什么小链子啊,玩具啊,钥匙扣啊,JAY的照片啊,他仿佛什么都有瞧,他又被女生包围了,我也勾起了兴趣,也跑去看哇噻,一只毛茸茸的玩具狗,软软的,可舒服了,这一叫可惹来了高嘟,高嘟一把抢过来,抱着狗狗,这下可热闹了,什么绯闻都出来了,我没心情发表小道新闻了,也去玩狗了.
铃......上课......铃......下课......
我们趁高嘟出去,就抢起狗狗来,可是,半路杀出了个程咬金----恬辛,她抢这狗狗,我们都不敢抢了,因为她是我们班最野蛮的女生,谁也不敢惹她生气,惹她的,大多部分“杀无赦“.只好就此罢休......
看,那个人......还是有不停的话语传入我耳,我实在不忍心报道小道新闻,哎,张勃扬啊,你真可怜啊~~