三千年前,武王御前十兵卫谋逆造反,于天城下起兵屠城,天下大乱,民不聊生。武王不得已,使出皇室密法,将其诛之。却料十兵卫之首——四骑兵死时,立下诅咒:"三千年后,当之以归!"。
却又不知谬谬数千年后,一场人间浩劫缓缓降至......
地点:关红博物馆
他叫关天长,今年十三岁,才还在小学。今天他学校组织参观博物馆。(倒霉催的——)
馆里太冷清了,天长一看就知道这是学校和博物馆在蒙学生钱,还要自交费!更可气的是,他老爸不但不给钱,还叫他老妈不给他,真够缺心眼的!可怜他挣了三年的钱,付之东流了。正当他垂头丧气时,走过来了一位女同学,(太靓了!)说:“天长,怎么了?”周围同学(注:是男同学)流了一地口水,可谓飞流直下三千尺......“是你呀,秀薇,没什么。”秀薇是和天长从小完到大的同学(关系似乎不太一般,kukukukukuku......),所以对她没那么大兴趣。但秀薇长相的确不一般,从小就被人称赞,要说国秀天香,也不过份。(但天长却丝毫没对她有非份之想,我怀疑他不是男的)
忽然,一阵巨响,顿时间山摇地动。“地震了吗?”“我还不想死呀!”“谁想死啊,就你不想死呀!”“别吵啦!!”......
突然,天花板踏了下来......