爱睡觉的我 500字
我,长相一般梳着马尾辫,眼睛不算太大,但却很有神,高高地鼻梁,小小地樱桃嘴儿能说会道。你们一定会说我很优秀(是不是太骄傲了)。但我有一个大大的缺点那就是-爱睡觉,天塌下来也不会把我吵醒。下面就说一说我爱睡觉的一些例子吧,你们可别笑我啊,我也没办法。
有一次,我一睡就睡了十年,怎么样有点象睡美人吧(我可称不上美)我醒了以后,大吃一惊,妈妈都这么老了,我才知道我睡了多长时间。我哭着去找时间老人希望他把时间再调到十年前,就这样我又回到了这个年代(才有机会上我的创网)。
还有一会,我们学校要我去表演节目,我怕我又睡觉睡到不知哪个年代,表现迟到,所以我一夜没睡觉。第二天,我满心欢喜的去表演节目,没想到在马路上骑自行车时,由于太困了,只听“扑通”一声我和一个行人相撞,我栽倒在地“呼呼”大睡起来,他却被吓的面如土色,非要把我送进医院检查一下看我哪受伤了,在妈妈半个小时的解释下,他才放弃送我进医院。就是那一次,学校再也不请我去表演节目了,“呜”我的明星梦就被睡觉给搅黄了。
我就是这样一个怪胎,据说我从妈妈肚子里出来时,就睡了一个月,医生们还以为我死了呢,差点就把我扔了。“啊呜”糟了我又要睡觉了,下-次-聊......