假如我有时间 500字
时间如金钱,,得到了时间便如得到了珍贵的珠宝。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”不正说明了时间的宝贵吗?
假如我有时间,我会从书柜中轻轻取出鲁迅先生写的《狂人日记》等,然后坐下,静心全神贯注地细读,把自身投入到一个名著的海洋之中,让知识充填自己空虚的头脑。
假如我有时间,我会约上几个“死党”,带上篮球,飞也似的冲到球,pK球技,练练我的投球能力与抢断能力。
假如我有时间,我会麻利地打开电脑,上网冲浪。在网上,我会知道一代车王――舒马赫退出车坛的消息,也会知道我国主席胡锦涛接见法国总统希拉克的新闻……使自己成为班中的“小灵通”。
假如我有时间,我会打开大型网络游戏――――“梦幻西游”疯狂地玩上几个小时,把自己的帐号练到炉火纯表的地步,然后斩妖除魔,为民除害,成为游戏中的高手,成为同学们的崇拜对象,成为自己的骄傲。
假职我有时间,我会邀上爸爸妈妈,带上工具去野外烧烤。一路欣赏美景,呼吸着被草木过滤过的空气,倾听鸟、虫欢快的歌,还会把手、脚浸在冰凉的溪水中,让小鱼亲吮我的双足。
假如我有时间,我会去看看电视;在欢笑中度过快乐的一天;假如我有时间,我还会去旅游,多多接触祖国的大好河山;假如我有时间,我也会……
时间是宝贵的,时间是重要的,我需要时间。