电脑前的生活 500字
10岁时的我已迷上了电脑,之那后,我花了很多的心思在电脑上,但我不是被电脑界所有人认为的高手,那是因为我喜欢是一个网络森林不知名的隐士,不管怎么说,我是特喜欢坐在电脑前的时间。
事过好久了,爸爸给我定了一个特别的规定,说我必须在10:00时睡觉,而且只能在做完作业玩电脑。不久前,我还是过着作业写完后才能玩电脑的日子,现在不同了,徐老师对我的一些作文评价很高,最好让我打出来。这下可好了,作业没做完,告诉爸爸我要打作文,他就不得不同意了。在爸爸出去办事或不留神时,我就偷偷上网查些动画片、音乐…下载,等到做完作业,也恰好下完了。我试过好几次,爸爸都没有发现,我会在一旁偷偷笑,笑爸爸的愚蠢,笑我的胜利,甚至是感谢上天给我的好运!!
玩电脑就免不了游戏的诱惑,我经常希望系统错误给我好多好多的游戏币,但到目前为止我没有如愿过一次,姐姐倒有过一次。我也不为此感到失望,因为我始终知道世上本无奇迹,就算鲁滨逊真的能从荒岛上活着会到红尘,也决不是靠着奇迹,而是一点代价和一丝好运罢了!!
我喜欢架着腿,坐在电脑前使劲敲键盘的每一刻,虽然电脑让人产生依赖感,是现代社会的陷阱,但人始终灵魂有控制住自己意志,不怕依赖电脑的时候,喜爱坐在电脑前!!