笔的理由 500字
“你也太不象话了!“主人对我吼道。
“活该,谁叫你字写得太难看。”我不甘示弱的反驳,“不堪入目,有损我的形象!”
最近几天我接连串通笔芯同我一齐罢工,虽然我们笔律不准我们笔芯笔套在未受伤的情况下自行罢工。但我不惜破律,不惜一笔的自由,为了笔的前程,为了笔的生活,为了笔的价值,为了......我准备向法官钢笔投诉我的主人,投诉这些不爱惜笔墨,不爱惜纸张的人。
法官对我说:“根据笔律的二百五十条笔律,投诉人类,先写理由书一本。上交,开庭。”
这不我正想着呢,呵呵。(奸笑一声,奸笑中)
主人第一缺点:不管我们死活。
主人每次上完课都把我们甩开,甩到一边。一不留神我们就会摔得分筋错骨。最让我痛不欲生的是:主人只有看见了我们才捡起来;没见到他不上心,也不管。让我很伤心,特别希望他后面的狂暴人士大扁他一遍。以解我心头之恨!
主人第二大缺点:字写得太差。
主人其实很可怜,每次字写得不好都成了给同学的把柄,让人家左说右叫。但是对我们笔来说这是对我们笔的歧视和侮辱,也是对我们笔生价值的贬低。可老师说他,同学笑他,他却不放心上。但他的这个习惯一直改不了了。所以有时他很可怜。
主人第三大缺点:不......
孔——砰——
哎呀——
刚一声响笔芯吓得油全漏了。
哎主人过来又会把我五“笔”分尸了!