冬枣 600字
第一题:中国哪两个地方最热?"婆婆说"是重庆。"爸爸说:"是三亚!"妈妈没答上就被淘汰了。
这一次,我规定有一定的休息时间,爸爸说:"我当评委算了。"我说。:"好吧!"爸爸把手伸向了果盘,可是,却少了一个冬枣,爸爸像一个法官一样说:"谁拿了一个冬枣?"我们没有人说话了。无里一片寂静。我突然说:"哦,对了,我在上面涂了一些老鼠药,想让老鼠吃了,全部死掉!没想到却让人吃了,悲啊!"妈妈脸红了,跪在地上:"是我吃的!"爸爸正准备把妈妈送医院的,我说:"我压根儿没放,骗你们的。"
家人给我颁了一个智谋奖,他们说我太聪明了,我笑了笑,因为这个办法都是别人侦探的办法。我只是用用他们的办法。