24世纪的笔盒 500字
“那怎么样使用呢?”
“其实很简单,你看,这一排颜色各异的小圆点都是不同功能的开关,如果你想使用铅笔,你就按红色的小圆点,如果你想刨笔就按橙色的小圆点,你只要按照说明书去操作,所有的学习用具应有尽有。 此外,这里面还有词典和字典呢,无论你走到哪里,只要带着它,没有你不会念的字。还有更厉害的呢,有了它你就可以不用带书包去上学了,因为笔盒里面有一个储存书本内容的地方。”
我禁不住插嘴说:“可是它太小了呀,看不清楚。”
阿姨笑了笑说:“这个就容易了,只要按增大镜就可以了,用完后就按那个缩小镜,笔盒恢复了原来的大小。
我满意的看了看爸爸,爸爸说:“好吧,就买下它吧!”爸爸付了钱,我高兴的走出书店・・・・・・
铃・・・・・・,铃・・・・・・电话声把我叫醒了,呀!原来这只是一场离奇的梦,我心想:如果现在是24世纪,我一定会买一个这种神奇的笔盒!