快乐+倒霉=? 500字
倒霉:我吃完早饭就匆匆地来到了学校,学校这时还空无一人。我跑到了教学楼,哇!四年级一班在三楼,我念三年级是顶多才是二楼,爬起来还不算累,可是这是在三楼啊!算了,开学第一天不生气。我只好一层层的爬着,奇怪了,平时我到三楼玩时爬起来都不高啊?怎么今天那么高,想着想着就有种凉凉感觉,我往头顶一抬,“哗”一声,这“美妙”的声音伴随着透明的一泼水落了下来,并且我“荣幸”的被这突如其来的水砸中了!“是谁?”可恶!要是让我逮着,那个人就没有好下场!呜呜呜,回家要被老妈打了!
快乐:我踏着沉重的脚步慢慢地走回了家去换衣服。后果可想而知!我换完了衣服又迈着轻盈地来到了学校。到教室时正好刚上课,老师慢慢地走进了教室,高兴地对我们说:大家好,我要向大家宣布一个好消息那就是,我们班的谢婧同学(谢婧就是本人)荣获了全国英语大赛中的一等奖,掌声鼓励!”并发给我了一本红彤彤的的荣誉证书。下了课,我把荣誉证书拿了出来仔细地看着,心里那个舒服呦!更让我骄傲的是,下了课同学们都围着我转,问我这个问那个,哎呦!我心里那个高兴噢!
今天的我,快乐的我,倒霉的我。到现在我还一直在想:快乐+倒霉=?