猪年猪愿望 500字
我是一只小猪,我要在自己的本命年许下自己的猪愿望。
愿望一:妈妈不再()
希望妈妈不再对我禁网,这样我就可以尽情发文了,我也可能实现我的梦想――当上创网小作家了。
我希望妈妈不再只看到我的短,老那我的短和别人的长比,而不拿别人的短比比我的长。
我希望妈妈不再在我不愿做的时候让我做,在我自愿想做的时候说我假积极,然后打发我去做别的事。
我还希望妈妈不再太管我,让我更有时间做我想做的事,可以赖床,可以看书,可以发作文,可以玩游戏……
猪愿望二:我不再()
我希望我不再懒,这样我就可以因为不懒了而多做好多事,还可以用原来赖床用的时间来发作文。
我希望我不再幼稚,新年了也该长大点了,也要收敛一点,不要太张扬,太随意。
我希望我不再慢吞吞,这样可以节省下来的时间就会更多,就可以多做更多我想做的事。
我还希望我不再文章只写一点点,很多比我小的文章都写得比我长很多,而我的作文给人感觉就是“一目了然”,字数“屈指可数”。
猪愿望三:……
我希望我订的杂志能快点寄来。
我希望我们大家能心想事成。
我希望我的作文能得精华。
我希望妈妈能给我买书。
我希望我能参加创新作文大赛。
我希望这时一颗流星划过,实现我所有的愿望!