紧张的20分钟 500字
“快走啊,回宿舍,还得去上厕所”我急火火的拉着琪琪和楠楠往厕所跑,也许阿,你有些不解:为什么跑这么快,又不是去投胎!你们啊,是不知道,我呢,是住宿生,从下晚自习到晚睡只有20分钟,要去厕所,洗脚刷牙,铺被子,装热水袋.......你说能不急吗?这短短的20分钟很紧迫的。但也是这短短的20分钟,可以让大家好好的了解我的学校生活。
晚睡前19分钟,“快点啊,上厕所,憋死偶了!”我一边跺脚一边催她俩。“好了,走吧!”齐齐终于背起背包拉着楠楠跟我走出教室。
晚睡前15分钟,“好冷啊,冻死我了。什么天啊!?”我浑身抖成一个,冬天的温度跟夏天的温度相比啊简直飞流直下,嘿嘿(社长白了一眼:还用你说啊?)快回宿舍,冷啊!
晚睡前10分钟,“啊,谁动了我的水啊?!”我一声狂吼,经过一阵细密勘察,最终还是没找到时谁。唉,就当为大家贡献了!
晚睡前5分钟,在大家的帮助下,我东家一碗西家一瓢的凑齐半盆水把脚洗了,又向齐齐要了半杯水把牙刷了。
“铃铃铃”晚睡铃在我忙碌的奋斗节奏中响起。“哎,终于收拾完了,累死我了!”躺在床上,没有一丝睡意,想想刚才那紧张的20分钟,我突然想起:“喂,到底谁用了我的水?!!”
全舍晕倒...。