三英大战吕布,布大败,夹着尾巴逃走了。
曹操听到这个消息心喜:啊,天助我也,啊!
曹操高兴之日,准许刘备放假7天。刘备,关羽,张飞拿出私房钱,准备到外面游一游,当一次大海中的鱼。
机不可失,时不再来。当天,三人准备好东西,万事具备,只差飞机。刘备买了3张海南的飞机票,就带上张飞关羽出发了。
在飞机上,张飞对空姐大叫:“水水水,我要水,我要好多好多水!!”空姐把脸一沉,阴森森的,张飞想:女人的变化可真快啊!!不料,这话被空姐听到了,空姐忍气吞声,像一颗未爆弹,一触即发,谁只,张飞死皮赖脸地乞求:“大姐,我的要求不高,只要一杯,就一杯,就足够了!”空姐的腮帮子开始发鼓了,张飞一看不妙,见风驶驼:“嘿嘿,不要也罢,不要也罢!”只听一声惨叫,看见飞机震动一时。
到了海南,三人到了海边,由于三人谁也不愿意掏钱住宾馆,只好住在随身带的帐篷里面了。
第二天。
刘备揉了揉眼睛,看到两人像死猪一样的睡象,大叫:“起床了!公鸡都打鸣了!”“真不知道,海边哪来的公鸡!”“就是,”关羽说。“我又不是母鸡!”他们一唱一和,把刘备气得半死不活,只向外走去。
过了一会,刘备急匆匆地走进来,说:“二弟三弟,你们快看!”