我是一个棉花糖。自从我被生出来,没见过妈妈的我被一个可爱的小男孩拿在手里。我睁开好奇的双眼,望着这个陌生的城市。当我看见那个小男孩时,我就问他:“你是谁呀?是我的妈妈吗?”小男孩说:“我不是你的妈妈,我叫小奇。”“你好,小奇,我是棉花糖,你看见我的妈妈了吗?”“妈妈?没有啊!”“那我的妈妈呢?难道是我的妈妈不要我了吗?”这是棉花糖伤心地哭了起来。小奇一看见棉花糖哭了,自己心里也酸酸的,于是对棉花糖说:“你妈妈不会不要你的,你的妈妈跟我的妈妈一样都是好妈妈。要不我陪你一起去找你的妈妈好不好,你别哭了!”“谢谢你,小奇。”