一场奇怪的梦 500字
今天是星期六,吃完饭后,我闲着没事做,直发呆便不由自主地进入了幻想幻想我来到了“微力王国“妈妈见我这个模样便叫我:“唉!你太累了,快去睡午觉了吧”
我一上床躺下便进入了梦乡之中突然,一个高大的人从我面前出现了,吓了我一跳他说;“你不用怕,我是从“微引力五国“来的使者,我叫:摸摸我们的国王邀请你去参观我们的国家我说:“那太好了呀!
突然,眼前一亮,我和他便腾空而起不一会便到了“微引力王国“
我刚一迈步便飞上了天空五百米,掉下来一点也不痛了使者说:“在这里绝不会痛的,因为是微引力,走的时候,只需滑冰一样就可以了,一停就不动了”我一滑便风驰电掣的向前滑去,一路上,摸摸总是跟着我,我发现这里的人都长得特高,那可能是没有引力的原因.
摸摸说:“我们一起去动物园吧?‘我说:“好呀!”
一进到动物园,首先映入眼帘的是一条宽四米,长二十米的在蟒蛇,原来没有引力所以动物长得特别快我又看见了一条宽七米,长三十米的巨型鳄鱼还有宽十米,长七十的超级大海豚等......突然一个大老虎对我说:“小懒虫快起来吃饭了”吓了我一大跳.
一起床发现原来是妈妈在叫我,原来是一场梦啊如果真有这种奇怪的国家那就好了.