为什么我得不到压岁钱 500字
“压岁钱啊,压岁钱,我的命根啊!”我做梦都在想着压岁钱,55555~~~~~~为什么我都得不到压岁钱?难道是我穿戴得不整齐,我整了整衣领,还有什么缺点哦。西西,也许他们眼睛看花了把,也许明天他们就回给我压岁钱咯!
大年初一,我做好一切准备,蹦蹦跳跳地向亲戚家跑去。刚来到大伯家,我就急忙对大伯说:“大伯,赏点钱把,我可是乖宝宝哦!”(其实,我不是乖宝宝,我在拍大伯的马屁呀,呵呵)大伯拍拍我的头,笑着走了。我以为他等一下就会给我压岁钱,所以安静地坐到沙发上,等大伯回来。大伯迈着整齐的步伐回来了。压岁钱,压岁钱,我的压岁钱啊。等到大伯来到我的身边之际,我写了满腿的压岁钱 -o(ini)o 为什么我等不到我那梦寐以求的压岁钱啊。
外婆应该会仁慈一点的把,因为她是我的外婆嘛。可刚来到外婆家,就听到外婆对妈妈说:“哎呀,这段时间钱好紧啊,都不够花,再加你爸爸生了病,钱都负了,唉……”我一听,就知道外婆不会给我压岁钱, -o(ini)o 我再次泪流满面,悻悻地离开外婆家。
舅舅是个大富翁,给我1000元也是小问题。妈呀,一听舅妈说舅舅出差去了,我马上狂晕,为什么?为什么!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~