开学了,心中有某种莫名的感动,不知道是为什么.
小妹终于和我在同一个学校了,我好高兴哦!不过只有一年就又要分开了喜欢我小妹,莫名的喜欢,好像上辈子我欠了她什么,所以这辈子做了姐妹.
报名的那天我想我永远也忘不了,她们给我的是我这几年来从来也没有过的感觉活力、青春还是对生活的享受?我想我永远也像不了她们,生活给我的压力超过了我所能承受的范围,所以,我是一个伤感的女孩.
哥哥过生日的那晚,我喝了好多的酒,不为什么,只因为心中太压抑了,有种让我无法呼吸的感觉酒喝多了,眼泪就流了出来,让我措手不及,不曾认为自己是如此的脆弱朋友们被我的举动弄的一头雾水,好像是他们弄哭了我,在一旁毫无语序的安慰着我.
斌说:哭吧,哭吧,心中有什么不快就说出来吧终于眼泪不可遏止的流了出来,大把,大把第一次在一个刚刚认识的男孩子面前哭的一塌糊涂,讲出了我心中的秘密心情好多了,然后就吐了,吐的满地都是,第二次喝酒最后我只是对他笑了笑,他下去了,我也回房间休息了.
现在想做回原来的自己,那个自信永不言败的自己我相信我能行,做个快乐的一塌糊涂的我.
快乐如我,简单如我,快乐而又简单的生活是幸福的,所以我是一个幸福的孩子.