妈妈的超级鼻功 500字
有一次,妈妈要出去工作,放我自己在家做作业,本来我还是挺乖的,但是,我做了一会手就麻了,心里想:“反正妈妈不在家,不做一点也没关系嘛!”带着这个念头,我开了电视机,津津有味地看了起来,但是还没到半个小时,妈妈在工作单位闻到了电视机的热气,马上请了假,赶回家,那时我还在看着电视节目。妈妈悄悄地走到了我的后面,一只手捏着我的耳朵,一只手指着我说:“你写完作业了吗?”我吞吞吐吐地说:“我......我没有........做完。”只见妈妈一个大手掌“吻”了我的小脸蛋,还带一点“口红”我的脸“刷”的一下转到作业的方向,做起作业来了。(我还是哭着写的)
还有一次,我上完“创网”正想出去玩,但被妈妈闻到了我的汗臭味,马上“变”成一个“黑衣人”,把我从欢声笑语中拉了出来,还要我写一篇《以后出去玩要怎么做》的文章,虽然我的文章技术是很好(你们觉得吗?),但我也不能写出一篇800字的作文啊!
不愧是练了6年的“鼻功”啊!我真不知道还会撑到什么时候啊!哎!不跟你们“诉苦”了,妈妈又闻到我的电脑味了,再见!