外星人家的争吵 500字
地球几百亿光年以外。一颗流星打破夜的静寂,外星人一家在争吵。脸大勃长的的外星人们正在争吵要不要攻打地球人。
一个外星人怒气冲天地说:“那个蔚蓝的地球是属于我们的。地球人生在福中不知福,不但大肆污染地球,还毁坏大自然,我们要把地球占为己有。”一位白发苍苍、历经沧桑的老者说:“地球美丽多彩,鸟语花香,潺潺的小河清澈见底,但人类把小河变成污水,空气污染……我们不能再坐以待毙,我们要拯救地球。”
讨论继续,突然一句话像似一颗炸弹爆开了。“你们现在还不能去攻打地球,如今的人类意识到破坏地球是件坏事。现在他们也开始种树,对一些污染严重的工厂严加查管,对污水、废气、废渣进行处理……我们应该再瞧瞧!”“美丽富饶的地球一定会被地球人掌管得好。”……