“千里眼“老爸 500字
我看了星梦缘天使的《“顺风耳“老妈》以后,真为她感到不幸,居然有个这么严格的老妈可谁知我家碰巧也有个麻烦的老爸,那就是我的“千里眼“老爸无论我在哪儿,都好像在他眼皮底下,丝毫不敢“轻举妄动“.
就拿上个星期六来说吧,又摊上老爸出差这样的好事一大早,我就乐颠乐地用E-mail召集了一大帮狐朋狗友到我家里,热火朝天地讨论玩什么,是捉迷藏,打羽毛球,还是去“泡泡堂“?还没讨论完呢,“砰砰砰!“门被敲响了我打开门,邮差站在门口“你好,这是你爸爸给你寄的特特特特快专递信件“我接过信,打开一看,信里写着---
亲爱的女儿:
你的作业做完了吗?你答应过我要先做完作业在玩,可不能不守信用,让你的朋友回家吧.
真是什么也逃不过老爸的“千里眼“!我偏不服气人们都说“君子一言,驷马难追“,可我是个小女子嘛我把信随手一扔,又加入到讨论中去了.
“砰砰砰!“这回又是谁?我打开门一看,天哪!竟然是我的班主任!只见她扶了扶眼镜,严肃地说:“小林,你爸爸刚才给我来电话,说你不做作业光贪玩,警告你还不听,看来是真的我看你这个班干部的职务也应该考虑考虑了“
我傻眼了老天啊,你什么时候让老爸变一回“近视眼“吧!