曾经,我喜欢过大海深深的大海,总是有很多神奇的生物那么神秘,那么深澳.
曾经,我喜欢天空蓝蓝的天空,总是有很多飞翔的梦想那么自由,那么畅快.
现在,我喜欢风清爽的风总是有很多鲜花的香气那么清新,那么芳醇.
我在改变,我在成长中改变.
以前,喜欢大海因为喜欢大海广阔无边喜欢大海那广阔的胸怀喜欢看大海鲜红的日出,金黄的夕阳那让我陶醉景色,使我放松.
以前,喜欢天空因为喜欢天空变化万千喜欢天空那淡淡的云朵喜欢看天空那清爽的蓝配上那淡淡的白那画一般的景色,使我开朗.
现在,喜欢风因为喜欢风无所不在喜欢风那微微的清香喜欢风轻轻的从耳边滑过喜欢风将我的头发悄悄吹起喜欢雨后的风带着泥土的气息,从我身边跑过喜欢风......
我,喜欢风虽然过去不是但,现在我喜欢风.
我不知道以后会怎样,不知道以后是否还会喜欢风,不知道我会喜欢风多久但我知道,我现在喜欢风.
我不希望永远都喜欢风因为我希望以后能真正的爱上风.
我亲爱的风我的底诉,你听到了吗?