自己给自己理发 500字
星期日,妈妈要带我去理发,我死活不肯,妈妈无可奈何,只好使出四招--威~~~逼~~~~利~~~~~诱!但我的决心依然毫不动摇,妈妈生气了,想用一根绳子和一个麻袋把我绑去突然,妈妈的手机响了,电话里的阿姨说有急事要找妈妈,妈妈只好对我说:“喏!这是两块钱,你自己去下面理发,我有急事,可能要两个小时才能回来。如果我发现你没去理的话,你的屁股就要开花了。”说完就把钱如数给了我,我点了点头,说:“好好好!你都说了一万把遍了,还说,我的耳朵都听出茧子了!”说完,我还行了个队礼,终于将老妈逗走了。
妈妈刚走,我就高兴得一蹦三尺高。可不是嘛,老妈平常都把我带在身边,今天竟然让我一个人呆在家里,还真有点受宠若惊的感觉,我看了看手里的钱,突发奇想,想到了一个前无古人,后无来者的想法--自己给自己理发,为了犒劳一下自己,我以百米冲刺的速度跑下楼房,买了一盒又大又香的冰激凌,然后赶紧跑回来,放入冰箱里,接着,我拿着剪刀把自己的头发剪成了如此模样:中间全剪空了,周围的纹丝不动,就象“地中海”一样。妈妈回来后,看到这情景哭笑不得,马上带我去理头发,理完后,我就是一个小灯泡了。唉!