我这样不行 500字
我躺在床上想了想,恩!我这样真的不行的,对!不行.........
那是昨天下午,我在教室里看书,同学们也很积极,只有少数对成绩无所谓的人在追逐打闹,我没理睬他们,只是自己做自己的事情,我同桌的那位野蛮女同学黄小倩总是用鞋霸占住我的领地,我无奈的把鞋移到走道上,忽然,我不小心踩对了黄少维同学的鞋,没得说声对不起,他就气得头上直冒三丈火,对我破口大骂:“好呀!你把我的新鞋给踩脏了,这鞋又是名牌的,你给我负责!”我才恍然大悟,是啊!听说是他阿姨从外地送来的我看了黄少维的表情,早已经是张飞翻脸---吹胡子瞪眼了他又说:“你有钱赔钱,这是新鞋,你得最少得赔5块钱,要不给我弄干净!”我的气涌上心头!我想:凭什么!把我当擦鞋匠看,还一句“给我弄干净”,把我当奴隶看待!我不可容忍!我从小的脾气就是很容易发气,现在我的老毛病又犯了我忍着气,把他的鞋擦干净了,当他说:“干的不错!”时,我更是想多往他鞋上多抹点鞋印,我就这样忍了三节课......到了放学后,等同学们和值日生都走后,我开始复仇,我把他的书包和抽屉全都给倒在地上弄乱,我暗暗高兴.........
现在想想,我真不应该那样做,谁叫老天爷给了我这副脾气呢?我会自己改好的.........