自从我上了三年级以后,你就一直跟在我身边,已经跟了我三年级了。是你使我的成绩提高了,是你一直使我名列前茅我非常感谢你。
上午,我们上的是数学课,我遇上了天敌。是你耍着大刀,舞着枪帮我杀害了天敌,那一次,你受了伤,嘴角流着血,我用纸来帮你擦血。
下午,是语文课老师让我们写口语交际。我怕遇上天敌,于是便把你放在了铅笔盒里。我拿出了自动笔,可你又“蹦”出来躺在我手上。我不忍看着你伤心难过,只好用你。这一次你虽然没有受伤,但是因为我写的字太多,累和你身体虚弱,还得了感冒。我便让你休息了一天,用起了你的哥哥钢笔。
晚上,我又被埋在了作业堆里,我的眼睛困得都快合拢了,只有你在我的本子上跳来跳去,努力完成自己的工作,只有你不怕劳累,只有你最坚强
星期天,对我来说是最快乐节日,而对你来说却更加劳累了。如果没有你,我从哪儿去学知识,如果没有你,大学、大学中学、小学到哪去?
其实不是我有意使你劳累,是老师。他们把我们扔在作业堆里,逼着我们写作业,我无法不使你劳累呀!如果轻松属于你,那竹板炒肉是属于我的呀!我也是被逼无奈的。
什么时候才有一天使你休息,你永远这样劳累,我也不愿意呀!