生日 500字
1月1日是我的生日,我的爸爸妈妈、姑姑伯伯们带我去我家楼下的玩具店买生日礼物。
玩具店里的东西琳琅满目,三姑说:“我给你买一个赛车跑道吧!”
我看了看妈妈眼神,妈妈皱了皱眉头,我又看了爸爸一眼,爸爸对我做了一个凶神恶煞的鬼脸,我马上收到了他的脑电波,“你敢说好,回家屁股上插个洋葱!”(就是回家大刑伺侯的意思),我马上说了一
句:“不好,要150元,太贵了!”爸爸的脸上出现了得意的笑容
这时五姑把一辆雪豹赛车送给了我,原来在爸爸给我脸色看时,她就付钱买了,爸爸无奈的让我收下。我一听气得往楼上冲,不管三
七二十一撒腿就跑,我坐在房间里生气地想“我生日收个较好的礼物都不行,这还是我的生日吗?一点都没意思……
到了晚上,妈妈给我打了一个电话,:“陈鹏到后门来,我们去酒店。”我到了后门,妈妈开着长安之星来接我。我们到了一家蒙古酒家。我走进了045号房,里面很黑,几乎什么也看不见,加上妈妈把门关上,里面更黑了!突然,空中出现了10个火光,四处都亮了!大家都在唱生日歌,我把先前的气抛到九霄云外,我兴奋地把蜡烛吹灭,妈妈把灯打开,大家把礼物都往我这边放,我把像山一样高的礼物放在地上,妈妈喊到:“开饭--!''
快乐地渡过了一个难忘的生日。