想飞的女孩 500字
是想拥有美貌,如刘亦菲一般?是想拥有才华,如诸葛亮一般?NO,不是这样的,其实“我是一只小小鸟,想要 飞却飞不高......”
我想飞。
我想昂首挺胸地飞。
我想昂首挺胸地飞向那片属于我的世外桃源。
春是一位温柔的女子,她不似夏那般豪放,不似秋那般丰硕,不似冬那般严厉。我想,在这黄金时节会有 我的梦中天堂吗?我苦苦寻找着,但我失望了,彻底失望了,残酷的现实让我忍受着煎熬,难道我那几分钟 的寄托也要化为乌有吗?啊,这个世界实在太可怕了。
窗前灯下。
堆着高高的作业前。
月亮早已高挂天空,火辣辣的一切,使我的性格也变“辣”了,时不时地冲着父母发大小姐脾气,做作业 也失去了耐性,一道题几分钟做不出来就会在那里大哭,反正“哭吧哭吧不是罪......”我可不讲究那些繁文 缛节。
一只乳嗅未干的小鸟。
望着古老而又充满神秘的蓝天
透明、纯净、蔚蓝,令人渴望而不可及,顿时产生拥有它的渴望,但终究事与愿违,命中注定,它终究不 属于我,那怕是一小块,也与我三生无缘了。
过去的生活就像一张网,它牢牢地罩住了我的心。在冬季,我终于点燃了自己的万丈豪情,挣破这张网, 告别过去吧!啊,天空多么明亮,多么宽广!
扬起希望的风帆,挣脱生活的绳索,追随明天太阳,写下火红的青春。我对自己说:“飞吧。”