大战口香糖 500字
大家好,我是人见人爱的糖果!我和牙虫是好朋友,我最爱在小朋友嘴里和我的牙虫朋友聊天。
这一天,我又像平时那样在小朋友的嘴里和牙虫谈天说地。牙虫正要占领小朋友洁白的牙齿,突然我的后背凉飕飕的,我有一种不祥的预感。我工作了这么多年从来没有试过这样的事。一阵冷笑钻进我的耳朵里,:“糖果,幸会幸会!”我回头一看,发出一声惊叫,是糖果的克星――口香糖 “竟……竟然是你?你为什么要踩我的地盘?”我的头顶燃烧着熊熊烈火。“保护人类的口腔是我的职责!”口香糖摆出一个英雄的姿势。我不假思索地说:“废话少说,看拳!”
“剪刀,石头,布!”“剪刀,石头,布!”经过五十回的大战,我们俩还是不分胜负。“敢在来几个回合吗?”我擦着头上的汗说。“剪刀,石头,布!”又经过五十回的激烈战斗,我们都累得趴在地上。“哈哈哈,你输了!”口香糖做出一个英雄的姿势,看了我一眼,冷笑道,“你应该知道败者会受到怎样的惩罚吧!”口香糖一步一步逼近,把我举起扔出了小朋友的嘴巴,我大叫“啊!”
“ 这里是哪?”我睁开双眼,心想“下次的‘杰出糖果奖’一定会泡汤了!你等着瞧吧,口香糖。君子报仇,十年不晚!”